7. 09. 23

... добрый как ...
кто я в этой истории
я никто в этой истории
значит я кто-то в другой истории
с территории реки
ветер моет скелет забора
ко мне подошли два вора
они сказали
спрячь-ка подальше свои деньги
застегни рюкзак с документами
они наслаждались
высокими колоннами
прекрасными доннами
быстрыми волнами
рыбами донными
я смотрю как бездомная
на их прах на их кости
кости голые бывают белые
и тонкие
(дети светят фонариком телефона в окна горных склепов мама говорит мне не смотри я смеюсь)
и беглые как иглы
зависть это
не овидий а
эсхатология
в стихах у поэта ...
я люблю тебя
это здорово
(хоть и для стиха)


Рецензии