Сны

Сны мои.
Вы словно дети мои.
Каждую ночь вы приходите ко мне.
Каждую ночь вы показываетесь мне.
Только не знаю,
Вещий или обычный сон.
Разные сны вы показываете мне.
Сегодня солнце, море, пляж,
А завтра мумии, аварии и тёмный пляж.
Смотрю на позитивные сны.
В другие дни вижу негативные сны.
Что же делать?
Не знаю, не могу.
На ход снов повлиять не могу.


Рецензии