Эх, любовь, любовь

Любовь — странная штука.
Сегодня любишь, а завтра нет.
Сегодня всё хорошо,
А завтра уже нет.
Много эмоций и чувств, а завтра уже
Без эмоций или чувств.
Сегодня понимание и уважение,
Завтра нет ни понимания, ни уважения.
Для любви всё сделать готов,
А завтра уже не будешь готов.
Сегодня в любви растворяешься,
А завтра в реальности теряешься.
Голова и эмоции в тумане.
Находишься словно в полумраке.
Эх, любовь, любовь.
Запутала ты уже меня.
Пытаюсь с тобой разобраться
И ничего не понимаю я.


Рецензии