День посиделок на кухне

В день посиделок на кухне уютной
В дом приглашу я старинных друзей.
Ветер душевный, сердечный, попутный
Скрасит наш вечер обильем речей.
Стол я накрою – пир будет горою.         
Струны гитары коснутся персты.
В мир откровений всея – с головою      
Всласть окунёмся в моря чистоты.
Вспомним былое мы, время младое,             
В танце закружимся, стоп не щадя.
Кухонька милая – место благое,
Я приберусь в тебе чуть погодя.

8 сентября 2023 г


Рецензии