Отпусти меня

Любовь, я тебя прошу покинуть меня.
Пожалуйста, отпусти меня.
Не хочу с тобой растворяться.
Не хочу с тобой общаться.
Она красива и добра.
Её волосы — как густота.
Милая девушка, но мы с ней
Не сдружимся никогда.
Не хочу этого я.
Она не против отношений,
Но я обозначил всё вчера.
Как бы ни было трудно,
Не полюблю тебя.
Как бы ни было трудно,
Не напишу тебе никогда.
Имел честь с любовью общаться.
Да и, если честно,
Не хочу туда больше возвращаться.


Рецензии