Может зря пишу?
как могу душу мужчин я ту знать?
Бред какой-то тот глупый несу,
о чем могут мужчины мечтать?
Чтобы вкусно поесть и поспать,
с телкой яркой, крутой замутить,
наслажденья в постели хватать,
кто из них так умеет любить?
Если женщина все же бедна,
никому она не нужна,
некрасива, не стройна,
одинокою будет она!
Но еще не погас огонек,
мне так хочется верить в ЛЮбовь!
Что мужчины умеют любить,
что играет надежды гармонь.
Свидетельство о публикации №123090707149