Социальное

Линии, стены, люди, массы,
Делят людей на группы и классы.

Потребление всего и вся,
Никого кроме себя не любя.

Человек считает, что он здоров,
Но он находится в плену оков.

Людьми кто-то управляют, ими двигают,
Чужим достижениям многие завидуют.

Кто-то берет, а кому-то дают,
Разница есть, но многие не поймут.

Люди, улица, движенье, свет,
Города, районы, кварталы - его нет.

Мы стоим и ходим, поднимаемся и спускаемся,
Немного не так, но жизнь продолжается.


Рецензии