С сигаретами расстался

С сигаретами я расстался навсегда
И теперь чувствую себя на ура.
Почему же раньше бросить не мог?
Почему же раньше отказаться
От этой гадости не мог?
Без сигарет я дышу, как бык.
Очистились лёгкие и разум.
Пропала одышка,
Депрессия и слабость.
Начал наконец копить.
Сколько же денег
Уходило на эту гадость,
Я осознал в один миг.
Я начал чувствовать вкус еды,
Запахов и даже воды.
Вкусовые рецепторы
Проснулись у меня.
Теперь жизнь кажется на ура.
Ведь без сигарет
Я остался навсегда.
Появились силы на новые дела.
Перестал откладывать в долгий ящик
Свои незаконченные дела.
Сигареты мешают жить.
Они мешают творить.
Нужно от них отказаться,
И тогда жизнь
Будет сладкой казаться.


Рецензии