Трудное время
И спелых яблок розовый налив
Ещё вчера здесь были именины
Сегодня сад по-прежнему сонлив
С просонья слышен шелест тополиный
Трава оделась в ярко жёлтый цвет
Их спутник детства, крик совинный
Зовёт с собой ночами много лет
И нет конца пашни и погостам
Горит костёр рябиновый в саду
Жизнь отдаём, легко и просто
Всё будто сон, но только наяву.
Свидетельство о публикации №123090707103
Валентина Шайна 2 12.04.2024 14:04 Заявить о нарушении