Я открою

Я открою окно в небеса
И наполню всю комнату светом,
Сердце верит еще в чудеса,
За ночами настанут рассветы.

Тьма не может губить белый свет!!!
Сил не хватит, она не способна.
Так давайте ж друг дружку любить
И прощать… Хоть теперь не модно.

Ведь ошибки бывают у всех,
Мы не боги, чтоб быть совершенны…
Эту жизнь не пройти без помех,
Жизнь урок – эта истина верна.

2013-2021
СБ-2022


Рецензии