Ах, как хочса пародию

 Высокоинтеллектуальному
человеку-Ларисе Довгой
    посвящаю.

 Интеллект у вас высокий,
И широкий кругозор.
Жаль, что эти два "момэнта"
Привлекают только взор.

 Вы шерман интеллигентны,
В современном смысле слов.
Но, заходите, на сайты
К нам-умишком кто в ослов.

 То наверно для пародий,
Мы ведь ваша антитез.
Пусть же вам, в их написаньи,
Помогает бог, иль бес.

 Как же хочется, чтоб умный
Мне вниманье уделил.
Извините, рассуждаю
Я, как форменный дебил.

 Всё же хочется пародий,
От великих прочитать.
Вы ж учились в лучшем ВУЗе,
И конечно лишь на пять.

 Что ж, простите идиота,
Много время отобрал.
Вы ведь первая, средь равных.
Вы поэта идеал.

     Уважаемый читатель, я надеюсь,
    что о высоком интеллекте,
    широком кругозоре и современном
    интеллигенте вы знаете.

            6. 09. 2023 г.


Рецензии