ТЦ

 
На фудкорте раскиданы стулья,
Как перезрелые апельсины,
Заляпанные лбами витрины -
Территория жаркого июня

Ощущение, что мы тут и сдохнем,
Родим детей в отделе обуви,
Выбрали место для любви
Под кондиционером, как колонка глохнем...

В этом тц ты расскажешь мне о ней -
О той, что украла твое дешевое сердце,
Я заплачу, как без мамкиной титьки младенец,
Пообещаю, что со мной тебе будет интересней...

Потом я западу на баристу в татухах,
Целое лето он будет бесплатно поить молоком,
Тут же мы простынем под кондиционером,
И выйдем на улицу. А там не та движуха!
Не та...


Рецензии