Тебе сегодня 50...

Смотри, как много здесь людей
Пришло с букетом белых роз,
Ведь твой сегодня юбилей,
А мы сдержать не можем слез.
И ты стоишь так высоко,
Нам улыбаясь с пьедестала.
Поверить в это нелегко -
Легенда памятником стала.
Будто позируя, стоишь
И в белых розах утопаешь,
И каждым лучиком тепла
Вновь о себе напоминаешь.
Подходят люди, не спеша,
Цветы к подножию возлагая,
Ведь в этой бронзе есть душа -
Я это чувствую, я знаю.
Ты снова знаки подаёшь,
Как Ангел, в облаках витая,
Пусть песен больше не споёшь,
Но мы их слушать продолжаем.
Дни так стремительно летят,
Нам не хватает тебя очень.
Тебе сегодня 50...
Любимый твой сентябрь и осень...

06.09.2023


Рецензии
Ему теперь на веки сорок восемь
И лист календаря перевернув..
Он не на миг уже не станет старше
В июне его жизнь оборвалась..
Шестое сентября запомнит каждый
Кто любит творчество любимого певца
Ведь в этот день на свете появилось
Талантливое, милое дитя... 😘

Людмила Шатунова 79   29.09.2023 22:03     Заявить о нарушении