Белая ночь. 1604
В особом порядке, чувствует мир.
Который таится в здешних условиях,
На фоне большом небесного моря.
Часть измерений прелестных вершин,
Вновь погрузился в светлый эфир,
И знает об этом, из обстаятельств,
Когда на пороге, ночь постучалась.
Благоволение искомых познаний,
В мере своей, ответственной тайны.
Где в это время, среди атмосферы,
Свет совершает, свои восхождения.
В массе своей лёгкого плана,
В весе весом, фантастических далей.
Это в этапе, хороших событий,
Закономерной основы всемирной.
07.09.23
Свидетельство о публикации №123090707054