Роза
И можно злиться на свою судьбу,
Но ни одна из женщин все же, все же
Такой красы не знала и в гробу!
Пройдут века, тысячелетья, дни,
Ничто с ней не сравнится даже,
Когда кругом идут стеной дожди,
Она и под дождём прекрасна тоже!
Пусть скажет кто-нибудь
О чем её мечта?
И почему так краток век у розы?
Ответ понятен: вечна Красота,
Но вот достичь её никто из нас, увы,
не сможет...
Свидетельство о публикации №123090707034