Родителей любите

Родителей уважайте,
Родителей любите,
Родителей цените.
Нет ближе людей на свете.
С советом помогут
И на помощь придут.
Может, немного поругают,
Ну и пусть.
Они хотят для вас добра.
Они хотят для вас тепла.


Рецензии