Собака

Собака ты моя.
Я люблю только тебя.
Ты мой друг,
Который рядом со мной всегда.
Ты со мной рядом всегда,
Когда грустно или тоскливо,
Когда идут слёзы и накрывает страх,
Когда нет настроения и сил.
Ты прыгал и ласкал меня.
Ты всегда поддерживал меня.
С тобой мы вместе идём гулять.
С тобой мы вместе идём спать.
Утром ты будишь на прогулку меня.
Тебе уже не спится.
Мне тоже не особо спится.
Ты мой лучший друг и преданный пёс.
Любимая моя собака.
Мы с тобой вместе не разлей вода.
Мы будем решать все
Трудности вместе всегда.
Ну что ты, братец, не грусти,
Пожалуйста, ради меня.
Ты моя опора и поддержка до конца.
Я хочу видеть тебя весёлым.
Я хочу видеть улыбку
На лице у тебя.
Братец сильный мой,
Помни, я всегда с тобой.
На работу не пойду,
Встречу с друзьями отложу.
Буду рядом я с тобой.
Буду сильно обнимать тебя.
Всё тепло тебе отдам,
Ты, самое главное, на лапы встань.


Рецензии