Мадам изысканного рода

Мы мучаемся здесь поодиночке
И сходимся, чтоб мучиться слабей
Чтобы в плечо в кроватной точке
Чтоб в оправдание наличие детей…

Но, потерпите скоро, как обычно
С наточенной для перехода
Сверкнёт Она в «весьма» обличьи –
Мадам, изысканного рода.


Рецензии