Вернуться бы

Вернуться бы в детство ненадолго.
В песочнице посидеть
Да с другом погулять.
Прогуливать уроки
И двойки получать.
Списывать контрольные
И прогуливать уроки.
На каникулах до самого вечера гулять
И просто отдыхать.
Зимой приходить домой
Весь до нитки мокрый.
Летом забегать домой,
Чтобы выпить воду или сок холодный.
Мороженое покупать
И на мотоцикле по горам разъезжать.


Рецензии