Здравствуй, солнце

Здравствуй, небо голубое.
Здравствуй, солнце яркое, простое.
Я хочу, чтобы ты показалось мне.
Я хочу, чтобы ты светило мне.
Солнце, я хочу увидеть вновь тебя.
Без тебя день как-то не удался.
Ты даёшь мне силы и энергию.
Ты даёшь позитив и сильную энергетику.
Солнце, сделай милость,
Покажись хоть раз.
Ведь я буду очень счастлив и рад.


Рецензии