***

Читая З.Прилепина

О чем-то своем
печалятся,
О мелком, пустом,
уродливом...
Бабло за бугром
кончается
И жизнь у других
за Родину...
Вернувшись,
страной прощаются,
Заблудшие,
но ведь наши же...
Удрали
и возвращаются,
Не возвращаются
павшие...


Рецензии