Любовь к себе

Любовь к себе — это сила.
Любовь к себе — это дар.
Любовь к себе — это уважение.
Любовь к себе — это могучая сила,
Которая выглядит красиво.
Любовь к себе — это всё.
Без неё не получится ничего.


Рецензии