Стало скучно

Сижу, и вдруг стало скучно мне.
Не знаю, чем заняться.
Думаю, куда пойти.
И не знаю, куда уйти.
Надоели тесные стены дома моего.
Надоела тоскливая погода
Из окна дома моего.
Люблю солнышко моё.
Не вижу его уже давно.


Рецензии