Игра в очко

Я не пишу насильно строки
И не придумываю их из головы.
Изнутри души льются стихов потоки,
И получаются красивые плоды.

Плоды, конечно, не простые,
Так как судьба нелегкая мне задана.
И с берега на берег сожжены мосты мне,
Приходится построить их из палок и говна.

И чтоб почувствовать весь вкус плодов,
Прочесть стихи - такая мелочь.
Придется погрузиться всей душой в мой ад из 9 кругов,
Тогда и выльется наружу горькая вся желчь.

Жизнь прожить не в сказку окунуться.
И написать красивые стихи с такой сюдьбою тоже нелегко.
Но написать, чтоб каждый мог прочесть и может быть очнуться,
Чтоб в жизни не случилось с ним такое же очко.


Рецензии