Истории на листках календаря. 249 Чудо
Случаются дни, когда все даётся с трудом, одолевают сомнения, дела отказываются укладываться в нужные сроки, какая то необъяснимая грусть стучится в мысли, и это не только у тебя…
И тогда происходит настоящее чудо: все начинают поддерживать друг друга, дарить улыбки и доброту.
Это похоже на фейерверк, момент душевной красоты, который ещё долго будет согревать воспоминаниями…
Спасибо, что мы есть друг у друга…
P. S. Мы разные: взрослые и не очень, состоявшиеся и только создающие себя, мы все начинаем учиться просто быть счастливыми, создавать счастье своими руками...
https://youtu.be/w22ipCCQ-sA?si=2eI7ZqID7cJDVS72
Свидетельство о публикации №123090706890
Вика Кириченко 08.09.2023 15:23 Заявить о нарушении