Надо жить и верить

Надо жить хоть порой нет и мочи,
Хоть душа вся зажата в
тиски.
Если слезы вдруг капают
ночью,
А в тебе лишь остались
мечты!
Хоть и кажется сломаны крылья,
Не взлетишь больше ты к облакам.
И жизнь ведь не опера мыльная,
Твоё время подвластно
годам!
Хоть порою и в жизни
потери,
Окружает тебя часто
ложь.
Но надо лишь в лучшее верить,
И мечты вновь свои преумножь!
Хоть порою бывает так
трудно,
Боль горькую ты
отпусти.
Прийдет новый день прийдёт  утро,
Знай что лучшее лишь
впереди!


Рецензии