***

Ты с гордостью своей на едине,
Побудь, спроси у ней совета!
Я сам решу, что делать дальше мне,
Никто не сможет упрекнуть меня за это.

И может я не много понимаю,
Что движет где-то там внутри тебя.
Но только вот одно я точно знаю,
Захочешь менять мир, начни с себя!

Ты можешь не прислушаться к советам,
Их на других не нужно применять!
Они лишь приведут тебя к ответам,
Как жизнь свою, да к лучшему менять!

А если так сидеть на ровном месте,
Ничто не сдвинется, само не потечёт!
Чтоб получилось что-то нужно вместе,
Трудиться не боясь и всё придет!


Рецензии