Вальс
Нежным взглядом в глаза посмотри,
Закружу, а ты скажешь: ещё!
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.
Как ладони мои горячи,
Я обжечь твоё сердце боюсь
И шепчу: не молчи, не молчи, не молчи,
Не таи от меня свою грусть.
Припев:
Вальс, вальс, вальс -
Наш звёздный час,
Вальс, вальс, вальс
В отблеске глаз,
В нежности слов -
Это любовь,
Это любовь, это
Вечность и миг,
Для нас двоих,
Медленный - быстрый,
Медленный - быстрый,
Вальс, вальс, вальс…
Вальс старинный уносит нас ввысь,
Где крылатые звёзды летят,
Я прошу тебя, мне улыбнись,
Как люблю я твой ласковый взгляд.
Кружит вальс нас среди облаков
На ладонях богинь и богов,
Среди дальних миров и высоких костров
Танцевать я с тобою готов.
(Вальс, вальс, вальс,
Ночь любви,
Вальс, вальс, вальс,
Сердце стучит,
Вальс, вальс, вальс,
Гаснут огни
Звёзды одни в небе сияют
Нас приглашают
На вальс, вальс, вальс…)
Свидетельство о публикации №123090706850
Когда есть любовь,то есть и вдохновение на такое замечательное произведение!
Мне очень понравился твой вальс для двоих!
Желаю счастья и любви!
С теплом и уважением
Татьяна Крулевская 09.01.2024 11:11 Заявить о нарушении