А в Туркмении маки алые...

А в Туркмении маки алые,
Будто брызнула чья-то кровь...
Там,в Туркмении,сердцем осталась я,
Где осталась моя любовь!
Над песками пустыни жаркими
Небо белое,словно соль...
Только память осталась яркою
И сильнее,чем просто боль...
Я буянила,куролесила,
Чтоб забыть этот страшный день!
Но веселье то было невесело-
Он за мною ходил,как тень...
И с Туркменией расставание
Не убрало из сердца боль.
Нет у Памяти расстояния
И границ не имеет Любовь.
Пролетели года непрошено,
Сорок разных стремительных лет...
Неожиданно мне из прошлого
Прилетел от него привет...
И опять я ночами лунными
Перелистываю альбом
и все думаю,думаю,думаю,
И все думаю я о нем...


Рецензии