Ну, звездец теперь бандерам

Ну,звездец теперь бандерам,
Меньше месяца осталось
И войска - продолжат путь,
Посылаем ночью ФАБы
И поем мы на глиссаде,
Завтра точно я во вторник
Обязательно - вернусь!


Николай Анисимов,
Медведи,
смотрите в Ютубе


Рецензии