Волшебства нет!!!

     ..Волшебных..
марафонов для уЛУЧШЕния
  вашей жизни,- НЕТ !

 ..Волшебных пилюль
для ПОЗИТИВных люлЮ-
сюсЮ отношений НЕТ !!!

 ..Волшебных слов
для быстрого богатства
 и обогащения,- НЕТ !!

  ..Волшеб$$тва..,-
      НЕТ !!!

 В школе объясняют
  єто німфЄткам..???
    Родители
  обїясняют єто
своим 18-40-летним
  дЄткакам..???

 И простой СЕКРЕТ !!
  Волшебства НЕТ,
но вот БОГ,- здесь !!!


Рецензии