Выбирай свою дорогу

Если ты шагаешь к цели,
Ни подумаешь свернуть, — 
Ты в свою дорогу веришь,
В свой надёжный, верный путь.
 
Путь к мечте непрост и долог,
Но награда — впереди!
Медик, лётчик и геолог —
Могут пользу принести!
 
К свету знаний иди смело-
Мастера стране нужны.
А профессий в мире много —
Все почётны, все важны!


Рецензии
ОПТИМИСТИЧНО!Напутственно!

Романенко Виктор   13.03.2024 18:01     Заявить о нарушении