Про берёзовую осень
На землю бросила слезу скупую
И, редкой желтизной как бы с упрёком,
Вгляделась в даль небесно-голубую...
Что предстоит зимою долгой?
Никто не знает наперёд...
Она помашет веткой тонкой
И скромный свой наряд стряхнёт.
Ковром накроет путь нелёгкий,
Чтоб было мягко ей ступать.
И до весны без остановки
Пройдёт..А нам осталось ждать.
(Фото Владимира Черемисина)
Свидетельство о публикации №123090706756
Александр Юрьевич Акулинчев 19.09.2023 03:06 Заявить о нарушении
Осень- дивная пора.
Мне близка её игра...
Людмила Ништ 19.09.2023 20:28 Заявить о нарушении