комар
Комар самозабвенно пел!
Летал,неистово звеня,
Чем очень раздражал меня!
Пикировал со всех сторон
И жалил,нарушая сон!
Уж лучше б он тихонько ел,
Чем так пронзительно звенел!
Но вскоре с возгласом "Ура!",
Рука убила комара...
Предупреждаю наперед:
Имеешь мысль набить живот,
Об этом лучше помолчи,
Чтоб не окончить жизнь в ночи!
Лето 2016
Свидетельство о публикации №123090706731