Хоть вылези вон из кожи

Хоть вылези вон из кожи,
Хоть лаской окутай весь мир,
С тобой мы никак не похожи,
Ты создан из тысячи лир...

Из нежности, что на льдинах,
Из жара, что в ядрах Земли.
Печален конец твоих фильмов,
И фильмы твои не мои...

Вокруг обойди страны мира,
Найди отражение в сердцах,
Не быть  для меня тем кумиром,
Имеющим смысл в глазах.

07.09.2023


Рецензии