Аргун

Аргун. Я - пушка и нуга Разума.
Пушка - пульт управления Высотой света Души,
Или Знаний Абсолюта.
Приветствую всех! Фон Лютый.

Аргун - есть высота Гару.
Гару - я главный источник пути Разума.
Сплетается единый весь узор.
Благодарю тебя, Фантазия.

Аргун - бег главного источника (пути).
Спасибо, за узорность высоты.
Аргун, спасибо за твой ранг!
Родной, спасибо за талант!

07.09.2023г.


Рецензии