Broderie, франц. Прикрасы
и слушайте не глас пустот и недоумков,а тех,кто призывает к
благородству и защите падших !
Кто им поможет...? Мы их взрастили, но упустили
их скудоумие и леность и воровство в открытых сенях,бывает...;
и яйцо гнилое и плод негодный яблони,и огород увял -всё
полегло - неурожая год,беда.
Но мы усадьбу не бросаем и горько слёзы проливаем,
..копаем,лечим,увлажняем и терпеливо ждём,когда напасть
спадет; и пусть бывает так не каждый год,но быть готовым - тоже
риск-победы честь не упустить.
Так я о том,как не забыть,что всё питается
любовью,исходом истинным, не из-под палки...смотрите -
аисты на крышах наших,всё будет славно и у нас!
Нет я погосты не забыла,с почтеньем к церкви
на краю села... и этот парадокс - всё вечно,но скоротечна жизнь,
она и счастье и беда,погибель и испытанье радостью и скорбью,
роскошью богатства и бедностью в любви и братстве.
Ипостасей много,суть одна - в движении всегда
река и лебеда,сколь не выпалывай - взрастает,а почему...бог его
знает.
Мы максимально готовы к бою,беде... нельзя всё
время быть в узде,утратим созданную суть и,что тогда - тоска
и грусть?
"Зачем меня ты Мама родила?"Известный глас
спасенья в никуда,извечная беда,несбывшихся надежд и веры
крах уже бывал сто тысяч лет тому назад...
Свидетельство о публикации №123090706717
Марина Троицкая 3 08.09.2023 13:01 Заявить о нарушении