Меняется все...
Меняются люди , звучит тишина
И лето на осень , а с нею погода
Но только она , не сменилась война....
Меняются лица , все реже улыбки ,
Какая то строгость , нужна не нужна ...
Пора уж подумать а где же ошибки ...
И с эхом умчалась с души тишина ...
Меняется мир , того больше не будет ...
Но хочется вновь ощутить тот мотив
Меняются люди и тысячи судеб
Я б много оставил , я не супротив
Свидетельство о публикации №123090706698