О себе...

Необъяснимая,непостоянная,
Кому понятна я,кому-то странная,
Кому беспечная,кому серьезная,
Но никому из них не видно слез моих...
Да и сама себя в слезах не выплачу,
Пока долгов своих себе не выплачу,
Пока сама себе на все не дам ответ,
Что не успела я почти на склоне лет.
Напомни мне ,душа,кого обидела,
И на кого смотрела,да не видела,
Не тем тепло дала,других морозила...
Судьба моя меня за то забросила.
Позволила идти своей дорогою:
То ямы,то бугры...Да только к Богу я
Хочу найти одну из множества дорог!
И если я собьюсь,то помоги мне,Бог!


Рецензии