Надежда
Как будто параллельною судьбою,
Живет душа и я с самим собою,
Все также прозябаю не спеша,
Когда часы пойдут,куда то не туда,
И я покину,праздности вселенной,
Забуду жизнь как сон,
Такой ли буду бренный...
Я выйду от тебя,проклятый старый стон.
Познаю жизнь,а не один урон,
И цепи ненавидящих начал,
Мне разорвет,святой Логодедал.
7 Августа 2023 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №123090706648