Или это кажется мне?
Скучание…
По тому, что как-будто
Печально
«Покровской» зимы
Отчаяние
Двухэтажным пролётом
Прощально.
И в занудстве как-будто
Скитание
По извилистому
Метро
Встреч неясности
Расставания
И бутылок выпитых
Дно.
Поезда в Крыму
Вокзалы
В одинокой толпой
Москве
Ежеутренне звёзды
Талы
Или это кажется мне?
Свидетельство о публикации №123090706629