Холодные огни
Не рассказывай,
Помолчи со мной.
Звёзды – стразами,
Крылья за спиной
Вновь картонные.
С небоскрёба вниз
Непрощенные
Падаем на бис.
Нас любовь не простит.
[Рефрен]
Никогда-никогда
Отвернись и забудь.
Нас уже не вернуть,
Нас уже не вернуть,
Чувства – капли дождя.
Испарились и нет.
Снова будет рассвет,
Снова будет рассвет,
Но уже без тебя.
#2
На кого попал
Нефтяной неон,
Тот уже пропал.
Город – вязкий сон –
Склеит перья нам.
Холодно внутри
И по проводам
Зазвучит "прости".
Нас любовь не простит.
[Рефрен]
Никогда-никогда
Отвернись и забудь.
Нас уже не вернуть,
Нас уже не вернуть,
Чувства – капли дождя.
Испарились и нет.
Снова будет рассвет,
Снова будет рассвет,
Но уже без меня.
Свидетельство о публикации №123090706581