Мы все хотим...

Мы все хотим подольше жить,
Но смерть не можем отменить,
Не отложить,и не отдать,
Смириться с нею - никогда!
Мы все хотим мечтать,любить,
Любимыми,конечно, быть
По жизни с лёгкостью ходить...
Мы все хотим подольше жить!
Чтобы оставить там свой след,
Чтобы исполнить свой обет,
Чтобы судьбу свою понять...
Услышь ты,Господи,меня!!
Ираида Солодовникова


Рецензии