Мы врежем ночью по фашистам

Мы врежем ночью по фашистам,
Бандерам никогда не жить,
Громят врагов артиллеристы,
Мы ФАБы сбросим,им не жить...

Мы из ГШ* всех уничтожим,
Ревет родимый добрый Су.
На час помножу километры,
Но эту мразь всегда снису!

ГШ 23- авиационная пушка конструкторов
Грязнова и Шипунова,
скорострельность 3 тысячи снарядов в минуту,
работает на полное уничтожение противника в воздухе и на земле.

Николай Анисимов,
Грачи прилетели
смотрите в Ютубе
,..


Рецензии