В царстве слов, гармоний, ритма

В царстве слов, гармоний, ритма
Я гуляю не спеша.
Мне гулять необходимо,
Где блаженствует душа.

Размываются границы
Всех условностей, времён.
На слова нельзя сердиться -
Для стихов есть свой закон.

Есть закон стихосложенья -
Сложности большой в нём нет.
С ним твоё стихотворенье
Ясный свой оставит след.

И раздвинет стих просторы,
Мир собой заполонив.
Стих раскрасится узором,
А к стиху придёт мотив.

Стих, возможно, станет песней -
Облетит она весь свет.
Людям с нею интересней
Жить на свете много лет.


Рецензии