Танцевало лето в красном платье

   Танцевало лето в красном платье...
На полянках ягоды брала
На опушках резала грибочки,
А в садах все яблоки рвала.

Поспевали ягоды и фрукты.
Овощи цедили вкусный сок.
Лето все купалось, загорало,
С августом пришел прощальный срок.

Лето как то разом постарело...
Улетали к югу журавли.
Пришла осень, песенку пропела:
"Насладились летом, уходи!"

7 сентября 2023 год,Феодосия.


Рецензии