Честной, Русской Славы Колчака!

      Кто там был в героях ВЧК ?
    Латыши , Хохлы , Евреи-выкресты...
          Имя Адмирала Колчака -
     Это Гимн Истории , Не вымысел !

     И Германцев бил , и Красных бил ,
   У Большевиков - не стал в "попутчиках"...
       Ворошилов перед Ним - Дебил ,
          Жалкое подобие Поручика .


Рецензии