Рыжий бык

С буйным чубом рыжий бык...
Разбудил могучий рык
Всю весеннюю округу-
Так он звал свою подругу!
Не узрел налитым взглядом,
Что подружка тут же,рядом!
Не мала,не велика,
Томно смотрит на быка...
Да и как тут не глядеть,
Коль умеет так реветь!
         


Рецензии