Разговор по душам

Любовь-это особенное у человека чувство
И оно присуще только любящим сердцам.
Если любовь настоящая,без притворства,
То стоит всем подумать о любви такой.

Красоту в человеке ,я лично,замечаю,
Которая может светиться даже изнутри.
А не только быть яркою лишь снаружи.,
Главное,чтоб внутри сидел хороший дух.

А мудрость может постучаться в дверь:
К одним она приходит несколько быстрей,
К другим приходит несколько поздней..,
Но все равно человек сталкивается с ней.

Для некоторых она,не замечая,проходит мимо
Тех,у кого праздник в семье каждый день.
Тех,у кого не хватает внутри силы -воли.,
Чтобы быстрей справиться с самим собой.

Как хорошо,что есть Душа у человека в теле,
Которую понимают,так как в их теле она живет
И остаются в памяти хор.замечательные люди.,
Которых помним до ныне время,умея их ценить!


Рецензии
… Никто не может объяснить, что такое ДУША. Но что Она у всех иногда болит - это бесспорно…

Валерий Анатольевич 2   12.01.2024 11:29     Заявить о нарушении
Душа есть у каждого из нас.,но главное понять и осознать- для чего душа нужна для человека.

Галина Алексина   13.09.2024 21:48   Заявить о нарушении