Русский богатырь

Посвящается песне SHAMAN "Вороны мои".


Из древних оживших историй,
Святой летописной Руси,
Ты русский могучий образ
В России сумел разбудить.

Хранитель Христовой веры,
Защитник святой земли,
Россией веками любимый,
С экрана сошел богатырь.

Поддержим тебя мы в сражении,
Молитвою кованых лат,
И станут, как шлемом спасения,
Дела в твою честь и слова.

Пусть будет надёжной защитой
Любовь наших жарких сердец, --
Кольчугою прочной, красивой,
Сплетённой из тысяч колец.

Огонь потрясающих песен,
В руке богатырской -- мечом,
В боях за Россию враз станут!
Мы с ними в сраженье пойдём!

С тобой мы повсюду и вместе,
Для нас ты, как архистратиг,
С тобой мы к Победе и к славе,
Господь нас с тобой да хранит!

TATIANA T.
07.09.2023г.

Фото: стоп-кадр.


Рецензии